http://trinimber.blogspot.com

miércoles, 8 de febrero de 2017

Pinchos de pavo

En esta ocasión vamos a preparar  una receta de carne de pavo, se trata de unos deliciosos pinchos, ideal para disfrutar de una gran barbacoa entre amigos.
Ingredientes para 4 personas: 400 grs. de pavo deshuesado, 4 manzanas, 40 grs. de mantequilla, 2 cucharadas de brandy, hierbabuena y sal.
Preparación: Cortar la carne de pavo en dados, y retirar su piel.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partirlas en cuadrados pequeños.
Hacer los pinchos alternando un trozo de carne y un trozo de manzana. Salar los pinchos, echarles una pizca de hierbabuena, untar con mantequilla, rociarlos con brandy y ponerlos sobre la parrilla de la babacoa.
Espero que os guste esta deliciosa receta de pavo.
Podeis seguirme en http://trinimber.blogspot.com 
Saludos,  Trinidad


No hay comentarios:

Publicar un comentario