Preparación: Hervir el pescado en agua salada. Cuando esté cocido colarlo y reservarlo. Con el caldo de la cocción del pescado mojaremos el sofrito, que previamente habremos hecho con la cebolla, el tomate, los ajos, el perejil y el azafrán. Se añade el arroz, y cuando esté cocido se sirve en una bandeja, y en otra bandeja se sirve el pescado.
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miércoles, 29 de marzo de 2017
Arroz a banda
Ingredientes: Arroz, pescado al gusto ( Rape, congrio, atún, langosta, gambas, etc... ),cebolla, ajo, perejil, tomates, azafrán y sal.
Preparación: Hervir el pescado en agua salada. Cuando esté cocido colarlo y reservarlo. Con el caldo de la cocción del pescado mojaremos el sofrito, que previamente habremos hecho con la cebolla, el tomate, los ajos, el perejil y el azafrán. Se añade el arroz, y cuando esté cocido se sirve en una bandeja, y en otra bandeja se sirve el pescado.
Preparación: Hervir el pescado en agua salada. Cuando esté cocido colarlo y reservarlo. Con el caldo de la cocción del pescado mojaremos el sofrito, que previamente habremos hecho con la cebolla, el tomate, los ajos, el perejil y el azafrán. Se añade el arroz, y cuando esté cocido se sirve en una bandeja, y en otra bandeja se sirve el pescado.
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